Sébastien et Mathilde vous proposent

 

Formule à  17 Euros

entrée-plat-dessert frais et maison

mercredi midi, jeudi midi et vendredi

exemple de menu proposé

Semaine du 14 Mai

PIEMONTAISE

POULET PUREE DE CAROTTE

NOUGAT GLACE

 

 

  

 

 

menu à 33€ servi jeudi vendredi et samedi soir et samedi midi et dimanche midi

 

Wedding Menu in White Dark Green Pastel Purple Watercolor Floral Style

Entrées

-Tielle sétoise à ma façon

-Joue de boeuf en croûte, sauce gribiche

-Panna cotta au foie de canard, jambon cru et parmesan

Plats

-Effiloché d’aile de raie, bouillon parfumé et légumes croquants

-Filet de boeuf sauce champignons, pommes de terre comme un pâté bourbonnais

-Blanquette d’agneau et ses pâtes

Fromage ou fromage blanc Suppl 4,5€

Desserts

-Coquille en chocolat, mousse framboise

-Crêpe Suzette, glace mandarine

-Sablé breton et sa crème au citron