nos formules


menu à emporter pou noël et jour de l’an avec retrait des plats le 24 ou le 31

 

Formule à  16€

entrée-plat-dessert 

du mercredi midi au vendredi midi

 

Formule à 28€

jeudi vendredi samedi soir

samedi midi dimanche

 

 

Quiche auvergnate (ris de veau, champignons, lardons, cantal, noix)
Saumon fumé maison, crème de raifort, blinis dressé comme un burger
Salade de linguine, coppa, aux saveurs italiennes

Onglet de veau, sauce pied de cochon, échalottes, rates poêlée
Filet de daurade rôtie, sauce gingembre, légumes mi cuits
Canette sauce aux châtaignes, champignons

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl. 3 € )

Eclair et sa crème pralinée
Clafoutis tiède à l’ananas, glace passion
Sablé pomme figue et sa fraîcheur yaourt

service compris hors boisson