nos formules


 

 

 

Sébastien et Mathilde vous proposent

 

Formule à  16,50€

 

 

 

exemple de menu proposé

 

entrée-plat-dessert frais et maison

mercredi midi, jeudi midi et vendredi midi

Formule à 29€

jeudi vendredi samedi soir

samedi midi, dimanche midi

Menu à 29€

servi le soir et le week-end

Chou garni de moules, Saint-Jacques, sauce marinière

Velouté de potiron, crème, châtaignes, parfumé à l’huile de truffe

Salade d’Automne: salade, foie gras, magret fumé, noix, raisin



Médaillon de lotte et saumon à l’alsacienne, sauce champagne

Tournedos de gigot d’agneau, galette pommes de terre et chou fleur

Suprême de pintade aux saveurs asiatiques, embeurrée de pommes de terre


Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 4€ )



Tourbillon aux noisettes et chocolat au lait

Compotée pommes poires au Birlou, glace

Far breton, glace caramel



service compris hors boisson