Sébastien et Mathilde vous proposent
Formule à 17 Euros
entrée-plat-dessert frais et maison
mercredi midi, jeudi midi et vendredi
exemple de menu proposé
Semaine du 14 Mai
PIEMONTAISE
POULET PUREE DE CAROTTE
NOUGAT GLACE
menu à 33€ servi jeudi vendredi et samedi soir et samedi midi et dimanche midi
Wedding Menu in White Dark Green Pastel Purple Watercolor Floral Style
Entrées
-Tielle sétoise à ma façon
-Joue de boeuf en croûte, sauce gribiche
-Panna cotta au foie de canard, jambon cru et parmesan
Plats
-Effiloché d’aile de raie, bouillon parfumé et légumes croquants
-Filet de boeuf sauce champignons, pommes de terre comme un pâté bourbonnais
-Blanquette d’agneau et ses pâtes
Fromage ou fromage blanc Suppl 4,5€
Desserts
-Coquille en chocolat, mousse framboise
-Crêpe Suzette, glace mandarine
-Sablé breton et sa crème au citron