Sébastien et Mathilde vous proposent
Formule à 16,50€
exemple de menu proposé
entrée-plat-dessert frais et maison
mercredi midi, jeudi midi et vendredi midi
Formule à 29€
jeudi vendredi samedi soir
samedi midi, dimanche midi
Menu à 29€
servi le soir et le week-end
Chou garni de moules, Saint-Jacques, sauce marinière
Velouté de potiron, crème, châtaignes, parfumé à l’huile de truffe
Salade d’Automne: salade, foie gras, magret fumé, noix, raisin
Médaillon de lotte et saumon à l’alsacienne, sauce champagne
Tournedos de gigot d’agneau, galette pommes de terre et chou fleur
Suprême de pintade aux saveurs asiatiques, embeurrée de pommes de terre
Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 4€ )
Tourbillon aux noisettes et chocolat au lait
Compotée pommes poires au Birlou, glace
Far breton, glace caramel
service compris hors boisson