Nos formules


P

nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.

fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée, mardi soir et mercredi soir

FORMULE DÉJEUNER

mardi, mercredi, jeudi, vendredi

service dès midi et jusqu’à 13 heures

 13€

entrée

plat

dessert


MENU ENFANT

 10 €

un sirop au choix

un plat selon le chef

un esquimau

et une sucette

Menu à 24 €
servi le soir et le week-end

les entrées

Croustillant de moules, velouté au curry, fondue de poireaux

Tartelette tiède de lapin à la tomate

Terrine de foie gras, chutney de pommes et magret fumé

les plats
Filet de canette aux saveurs asiatiques

Filet de bœuf, sauce Banyuls et pruneaux , rösti de pommes de terre

Cocotte de cabillaud au pesto, polenta et tomate rôtie

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 €)

les desserts
Fondant et croquant autour d’une ganache au chocolat au lait

Tarte feuilletée à la banane, coulis passion, glace vanille

Assiette gourmande :crème brûlée pistache, financier citron, coque chocolat praliné et glace poire

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits bruts
Menu sans boisson, service compris

GROUPE

Contactez-nous par mail ou par téléphone pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.