nos formules


Formule à  14€

entrée-plat-dessert 

du mardi midi au vendredi midi

 

Formule à 25€

jeudi vendredi samedi soir

samedi midi dimanche midi

 

 

 

 

Menu à 25 €

entré plat dessert

servi le soir et le week-end

entrée

Bouchée à la reine au ris de veau et volaille aux champignons

Nage d’écrevisses et crevettes, jus corsé, chou rouge, croquant gambas grillées

Terrine de foie gras aux pommes et vin moelleux

plat

Onglet de veau, sauce au pied de cochon, mousseline de carotte

Joue de porc et échalotes confites, tian de pommes de terre au thym

Trio de poissons, sauce vierge à la tomate, lasagnes aux légumes

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 € )

dessert

Sablé crème citron, pavlova

Assiette tout chocolat:verrine choco-marron, rocher, glace

Clafoutis rhubarbe, glace yaourt, tuile thé matcha

service compris hors boisson