nos formules


Formule à  14€

entrée-plat-dessert 

du mardi midi au vendredi midi

 

Formule à 25€

jeudi vendredi samedi soir

samedi midi dimanche midi

 

 

 

 

Menu à 25 €

servi le soir et le week-end

Cassolette d’escargots feuilletée, crème au bleu, salade aux noisettes

Duo aux deux saumons(rillette et fumé), espuma de poivron jaune et safran

Tartare de jambon, de tomate , fraicheur au melon

plat

Tournedos de cabillaud, risotto de lentilles

Jambonette de pintade aux morilles,printaniere de lègumes

Filet de bœuf sauce légère au poivre, pommes de tere sautées lardon et oignons frits

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 € )

Craquant pomme birlou, glace vanille

Entremet mousse pistache, framboise

Assiette gourmande : ganache montée chocolat blanc, tuile à l orange, fruits rouges, sorbet abricot