Nos formules


nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.

fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée, mardi soir et mercredi soir

FORMULE DÉJEUNER

mardi, mercredi, jeudi, vendredi

service dès midi et jusqu’à 13 heures

 13€

entrée

plat

dessert


M

M e n u à 23 €

servi le soir et le week-end

jeudi ,vendredi et samedi soir

samedi et dimanche midi

entrée à choisir parmi

Pointes d’asperges, vinaigrette de tapenade, duo de jambon d’Auvergne et parmesan

Mousseline de Saint Jacques, sauce citronnée

Ris de veau poêlé, salade gourmande aux lentilles du Puy

plat a choisir parmis

Joue de porc en cuisson longue, jus à la tomate, polenta

Filet de bœuf sauce 4 épices, cromesquis de chou fleur

Filet de bar, sauce au gingembre, embeurrée de pommes de terre

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 €)

Clafoutis d’ananas rôtis, glace coco

Forêt blanche, griottes et biscuit chocolat

Soupe d ‘abricot, mousse pistache, tuile au thé matcha

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits bruts

Menu sans boisson, service compris

MENU ENFANT

 10 €

un sirop au choix

un plat selon le chef

un esquimau

et une sucette


MENU GROUPE

Contactez-nous par mail ou par téléphone pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.