nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.
fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée, mardi soir et mercredi soir
FORMULE DÉJEUNER
mardi, mercredi, jeudi, vendredi
service dès midi et jusqu’à 13 heures
13€
entrée
plat
dessert
M
M e n u à 23 €
servi le soir et le week-end
jeudi ,vendredi et samedi soir
samedi et dimanche midi
entrée a choisir parmi
Saumon fumé maison, brunoise crémèe à l’aneth ,salade d’ herbes
…
Oeuf cocotte, velouté de cèpes et médaillon de foie gras
…
Tarte fine aux deux boudins, compotée d’ oignons
plat a choisir parmis
Pavé de cerf, poire au vin rouge, pomme Darphin
…
Onglet de veau, sauce morilles, cocotte de légumes
…
Effilochée d’aile de raie, sauce crème et châtaignes, blé pilaf
Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 €)
Assiette autour du banana split
…
Dôme d’oranges en gelée sur un biscuit breton glace passion
…
Craquant et sa compotée de pommes au Birlou
Tous nos plats sont élaborés à partir de produits bruts
Menu sans boisson, service compris
MENU ENFANT
10 €
un sirop au choix
un plat selon le chef
un esquimau
et une sucette
MENU GROUPE
Contactez-nous par mail ou par téléphone pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.