Nos formules


nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.

fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée

FORMULE DÉJEUNER

mardi, mercredi, jeudi, vendredi midi

 13€

entrée

plat

dessert


MENU SOIR & WEEKEND

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi soir

samedi et dimanche midi

22€

Assiette latine: gaspacho, billes de mozzarella, magret fumé maison et melon

Coques et émulsion d’agrumes, émincé de pommes de terre tiédes

Tatin de ris de veau, boudin blanc et champignons jus aux noisettes torréfiées
Magret au cidre, darphin aux deux pommes

Onglet de veau sauce 4 épices, mousseline de carottes

Tronçon de lotte au lard, chou fleur caramélisé

Assiette de fromages (suppl 3 €)

Dôme abricot

Tartelette rhubarbe et sa glace yaourt

Soupe de fruits rouges, mousse pistache, gaufre

Tous nos plats sont faits maison et élaborés à partir de produits bruts

MENU ENFANT

 10 €

un sirop au choix

un plat selon le chef

un dessert

et une sucette


MENU GROUPE

Contactez-nous pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.