Nos formules


prenez vos précautions et prenez  un masque

nos vous proposons du gel hydro alcoolique sur place

nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.

ouverture le soir les jeudi, vendredi, samedi

fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée, mardi soir et mercredi soir

FORMULE DÉJEUNER

mardi, mercredi, jeudi, vendredi

service dès midi et jusqu’à 13 heures

 14€

entrée

plat

dessert


Menu à 25 €

servi le soir et le week-end

Quiche Auvergnate (ris de veau, cantal, noix), salade

Jambon d’Auvergne sur mousse de poivrons, tuile au parmesan

Cannelloni écrevisses et crabes, crème aux herbes et au raifort

Effiloché d’agneau, légumes rôtis, sauce vinaigre de miel

Rond de gite de veau, crème champignons, pommes de terre sarladaises

Filet de daurade, mousseline de pommes de terre et céleri, sauce marchand de vin

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 €)

Tartelette mirabelles

Soupe de mangue, grande tuile aux amandes et pistaches

Déclinaison de choux (profiterolle, chantilly pain d’épices, patissière cannelle)

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits bruts

Menu sans boisson, service compris

MENU ENFANT

 10 €

un sirop au choix

un plat selon le chef

un esquimau

et une sucette

GROUPE

Contactez-nous par mail ou par téléphone pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.