Nos formules


Pour les fêtes nous vous proposons des bons cadeaux et des plats traiteurs:

-Saumon fumé maison label rouge                             4,5 € les 100g

-Foie gras maison du sud ouest au pain d’épices      7 €   les 80g

-Suprême de chapon farci truffé jus crêmé                  10 € la portion

-Ris de veau sauce morille                                          12 € la portion

-Nougat glaçé coulis fruits rouge                                 6 €  la portion

——————————————————————————————————-

nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.

fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée, mardi soir et mercredi soir

FORMULE DÉJEUNER

mardi, mercredi, jeudi, vendredi

service dès midi et jusqu’à 13 heures

 13€

entrée

plat

dessert


Menu à 24 €

servi le soir et le week-end

Dôme de filet de caille en gelée

Tartare d’écrevisses et crevettes, légumes croquants et guacamol

Tartelette de champignons des bois, chiffonade de jambon cru

Suprême de poulet au vin moelleux, billes et mousseline de carottes

Dos de cabillaud, risotto crêmeux et sauce à l’oseille

Filet de bœuf, sauce balsamique, poêlé de pommes de terre

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 €)

Assiette gourmande auvergnate

Gratin d’agrumes au miel d’Auvergne, glace passion

Poire pochée surprise, crumble speculoos

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits bruts

Menu sans boisson, service compris

MENU ENFANT

 10 €

un sirop au choix

un plat selon le chef

un esquimau

et une sucette


MENU GROUPE

Contactez-nous par mail ou par téléphone pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.