Nos formules


Pour les fêtes nous vous proposons des bons cadeaux et des plats traiteurs:

-Saumon fumé maison label rouge                             4,5 € les 100g

-Foie gras maison du sud ouest au pain d’épices      7 €   les 80g

-Suprême de chapon farci truffé jus crêmé                  10 € la portion

-Ris de veau sauce morille                                          12 € la portion

-Nougat glaçé coulis fruits rouge                                 6 €  la portion

——————————————————————————————————-

nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.

fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée, mardi soir et mercredi soir

FORMULE DÉJEUNER

mardi, mercredi, jeudi, vendredi

service dès midi et jusqu’à 13 heures

 13€

entrée

plat

dessert


MENU ENFANT

 10 €

un sirop au choix

un plat selon le chef

un esquimau

et une sucette


MENU G

Menu à 24 €

servi le soir et le week-end

Croustillant de cantal, petite salade de chou rouge

Belle tranche de saumon fumé maison, blinis, crème acidulée

Tatin de ris de veau, boudin blanc, champignons

plat au choix

Joue de bœuf, sauce vin rouge parfumée à la gentiane ,pâtes alsaciennes

Onglet de veau sauce strogonoff, purée pomme de terre et panais

Filet de bar, brunoise de céleri, crème légère au fenouil

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 €)

dessert au choix

Entremet mandarine, marmelade et biscuit chocolat

Sphère glaçée framboise vanille comme un vacherin

Mille feuille ananas parfumé, glace rhum raisin

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits bruts

Menu sans boisson, service compris

GROUPE

Contactez-nous par mail ou par téléphone pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.