Nos formules


nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.

fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée, mardi soir et mercredi soir

FORMULE DÉJEUNER

mardi, mercredi, jeudi, vendredi

service dès midi et jusqu’à 13 heures

 13€

entrée

plat

dessert


M

Menu à 24 €

servi le soir et le week-end

Profiteroles d’escargots à l’ail et crème de persil

Salade de magret de canard fumé maison, vinaigrette au sésame

Crostini aux lègumes du soleil et chèvre de Nadaillat

plat
Jambonnette de pintade confite maison mousseline de pomme de terre, chips végétales

Daurade, crème sauce soja, wok de légumes

Pièce de veau en croûte, sauce au vin rouge et pied de cochon poêlé de champignons


Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 €)

desert
Tarte aux figues coup de soleil, glace vanille

Entremet framboise, chocolat-caramel

Parfait glacé citron, billes de melon au muscat M e n u à 23 €

servi le soir et le week-end

jeudi ,vendredi et samedi soir

samedi et dimanche midi

MENU ENFANT

 10 €

un sirop au choix

un plat selon le chef

un esquimau

et une sucette


MENU GROUPE

Contactez-nous par mail ou par téléphone pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.