Nos formules


nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.

fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée, mardi soir et mercredi soir

 

FORMULE DÉJEUNER

mardi, mercredi, jeudi, vendredi

service dès midi et jusqu’à 13 heures

 13€

entrée

plat

dessert


M

M e n u à 23 €

servi le soir et le week-end

jeudi ,vendredi et samedi soir

samedi et dimanche midi

entree a choisir parmi

Saucisson brioché à ma façon, poêlée de champignons,

sauce au porto

Fricassée de grenouilles printanière, velouté de bisque de homard

Rable de lapin farci au foie gras et pruneaux, petite verdure

plat a choisir entre

Magret de canard, jus crémé, émincé de chou vert

Joue de bœuf, pommes de terre rissolées, chips de butternut

Emincé de lotte aux lentilles du Puy, tuile aux épices tandoori

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 €)

dessert a choisir

Assiette exotique: soufflé coco, soupe mangue, glace ananas

Tarte fine aux poires, glace caramel

Sphère de chocolat, mousse pistache, coulis de framboise

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits bruts

Menu sans boisson, service compris

MENU ENFANT

 10 €

un sirop au choix

un plat selon le chef

un esquimau

 

et une sucette


MENU GROUPE

Contactez-nous pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.