Nos formules


nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.

fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée, mardi soir et mercredi soir

 

FORMULE DÉJEUNER

mardi, mercredi, jeudi, vendredi

service dès midi et jusqu’à 13 heures

 13€

entrée

plat

dessert


Menu à 22 €

servi le soir et le week-end

service de 19h30 à 20h30

jeudi vendredi et samedi soir

samedi et dimanche midi

choisir une entrée, un plat un dessert parmi les trois propositions

 

entrée

Ravioles de chèvre frais de Nadaillat, lit d’épinards

Royal et médaillon de foie gras, chutney de pommes

Ecrevisses et chou rouge croquant, et son consommé

plat

Filet de bœuf, compotée d’échalottes, cocotte de pommes de terre au bleu

Roulade de pintade, espuma de safran, fondue de poireaux

Cabillaud, sauce gentiane, tendres perles

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 €)

dessert

Dôme de chocolat glacé, feuille croquante,crème et biscuit coco

Sabayon d’agrumes au miel, glace vanille

Chausson aux poires et crème d’amande, glace poire

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits bruts

Menu sans boisson, service compris

Tous nos plats élaborés à partir de produits bruts

MENU ENFANT

 10 €

un sirop au choix

un plat selon le chef

un esquimau

 

et une sucette


MENU GROUPE

Contactez-nous pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.