nos formules


 

 

Formule à  14€

entrée-plat-dessert 

du mercredi midi au vendredi midi

 

Formule à 26€

jeudi vendredi samedi soir

samedi midi dimanche midi

 

Menu à 26€

servi le soir et le week-end

entrées

Tartare de crustacés, guacamole et crumble au parmesan

Profiteroles d’escargot, crème d ail et jus vert

Feuilleté d’asperges aux morilles

plats

Roulade de bar au pesto rouge, coppa grillée et tagliatelles

Selle d’agneau en croûte, pommes de terre et chou fleur

à l’indienne

Filet de bœuf, sauce vin rouge, rosti à la moutarde en grain

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 € )

dessert

Sablé, fraises, chocolat, comme un mille-feuille

Assiette gourmande: soufflé verveine, rose des sables, glace, soupe abricot

Nougat glacé maison, biscuit à la cannelle

service compris hors boisson