Nos formules


nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.

fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée, mardi soir et mercredi soir

FORMULE DÉJEUNER

mardi, mercredi, jeudi, vendredi

service dès midi et jusqu’à 13 heures

 13€

entrée

plat

dessert


M

M e n u à 23 €

servi le soir et le week-end

jeudi ,vendredi et samedi soir

samedi et dimanche midi

entrée a choisir parmi

Saumon fumé maison, brunoise crémèe à l’aneth ,salade d’ herbes

Oeuf cocotte, velouté de cèpes et médaillon de foie gras

Tarte fine aux deux boudins, compotée d’ oignons

plat a choisir parmis
Pavé de cerf, poire au vin rouge, pomme Darphin

Onglet de veau, sauce morilles, cocotte de légumes

Effilochée d’aile de raie, sauce crème et châtaignes, blé pilaf

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 €)

Assiette autour du banana split

Dôme d’oranges en gelée sur un biscuit breton glace passion

Craquant et sa compotée de pommes au Birlou

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits bruts

Menu sans boisson, service compris

MENU ENFANT

 10 €

un sirop au choix

un plat selon le chef

un esquimau

et une sucette


MENU GROUPE

Contactez-nous par mail ou par téléphone pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.