Nos formules


nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.

fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée

FORMULE DÉJEUNER

mardi, mercredi, jeudi, vendredi midi

 13€

entrée

plat

dessert


MENU SOIR & WEEKEND

mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi soir

samedi et dimanche midi

22€

Feuilleté de boudin noir aux pommes et foie gras poelé

ou

Assiette de saumon fumé maison, sauce acidulée, blinis

.ou.

Escargots façon blanquette

——————————————————

Filet de bœuf, pommes de terre, chataîgnes, champignons,

sauce au bœuf parfumée à l huile de truffe

.ou.

Effilochée d’agneau, polenta, chips de butternut

.ou.

Dos de Maigre, purée de pois cassés, émulsion au chorizo

———————————————————————

Assiette de fromages (suppl 3 €)

—————————————————————————-

Tuile glacée, mangue rôtie

ou

Financier aux poires, chantilly au cassis

ou

Marquise au chocolat, meringue, crème anglaise au café

Tous nos plats élaborés à partir de produits bruts

MENU ENFANT

 10 €

un sirop au choix

un plat selon le chef

un dessert

et une sucette


MENU GROUPE

Contactez-nous pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.