Nos formules


nous sommes ouverts du mardi midi au dimanche midi.

fermeture le dimanche soir et lundi toute la journée, mardi soir et mercredi soir

 

FORMULE DÉJEUNER

mardi, mercredi, jeudi, vendredi

service dès midi et jusqu’à 13 heures

 13€

entrée

plat

dessert


Menu à 23 €

servi le soir et le week-end

service de 19h30 à 20h30

jeudi vendredi et samedi soir

samedi et dimanche midi

choisir une entrée, un plat un dessert parmi les trois propositions

entrée

 La quiche Auvergnate (ris de veau, lardon, noix, Cantal)

Mariage de deux saumons et tuiles au parmesan

Chiffonade de jambon d’Auvergne, mousse de poivron rouge, œuf de caille

 

plat

Selle d’agneau farcie, jus au romarin, polenta et tomates cerises

Onglet de veau, pommes croquettes, sauce moutarde de Charroux

Daurade royale, velouté de petit pois au lard

 

Assiette de fromages ou fromage blanc (suppl 3 €)

 

dessert

Mousse café, chantilly amaretto

Nougat glacé maison, coulis de fruit rouge, sacristin à la canelle

Soupe de pêches, glace verveine, petites meringue

 

Tous nos plats élaborés à partir de produits bruts

MENU ENFANT

 10 €

un sirop au choix

un plat selon le chef

un esquimau

 

et une sucette


MENU GROUPE

Contactez-nous pour un menu personnalisé en fonction de vos besoins.